Рыбный рассольник с булгуром

Поварёнок
рецепт Рыбный рассольник с булгуром
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Филе рыбное, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Булгур
500 г  Филе рыбное
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
4 шт  Огурец соленый
3 шт  Картофель
2 л  Вода
2 ст. л.  Томатная паста
2 шт  Лист лавровый
6 шт  Перец душистый
6 ст. л.  Зелень (рубленая)
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок