Рыбный пирог "Сибирский"

Поварёнок
рецепт Рыбный пирог "Сибирский"
  • 17
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сметана, Яйцо куриное, Сахар, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 мл  Молоко
7 г  Дрожжи (Сухие гранулированные дрожжи)
1 ст. л.  Сметана (1 ст. ложка с горкой)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
3 стак.  Мука пшеничная (Стакан 200 мл.)
Начинка:
5 шт  Рыба (рыба-ряпушка, длина тушки 20 см.)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
1 шт  Лист лавровый
100 г  Масло сливочное (для начинки и для смазывания пирога после выпекания)
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания пирога перед выпеканием)
Посыпка:
1 ч. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок