Рыбный пирог "Рыжик"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
150 г Морковь
40 г Масло сливочное
250 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
Начинка:
150 г Лук репчатый
100 г Морковь
250 г Филе рыбное (филе любой красной рыбы)
100 мл Сливки (10%)
1 шт Яйцо куриное
50 г Рис
1 щепот. Розмарин
1 щепот. Чабер
1/5 ч. л. Соль
по вкусу Перец белый (молотый)
Дополнительно:
3 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курино-овсяное суфле "Сытный завтрак"
Следующий рецепт
Фаршированные помидоры "Закусочные"