Рыбный пирог на тесте с укропом
Поварёнок- 15
Понадобится:
600 г Мука пшеничная
120 г Маргарин (комнатной температуры)
2 шт Яйцо куриное (1 в тесто + 1 для смазывания теста)
2 ч. л. Соль (1ч. л. в тесто, 1ч. л. в рис)
0,5 ст. л. Сахар
2 ч. л. Дрожжи (быстродействующие)
300 мл Вода (комнатной температуры)
2 ст. л. Укроп (сушеный)
1 стак. Рис
1 шт Морковь (большая)
2 шт Лук репчатый (средний)
1 бан. Консервы рыбные (семга или горбуша в масле)
3 ст. л. Масло растительное
Кунжут (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок