Рыбный пирог
Едим Дома- 13
Понадобится:
рыба красная (семга, форель) - 1 шт. (не очень крупная, чуть меньше чем ваш противень)
тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковки (я использую готовое тесто) или если вы будете делать его сами, то - 1 кг
лук репчатый - 1, но большой
лук порей - 1 шт.
лук зеленый (перья) - 1 пучок
морковь - 1 большая
сельдерей (стебель) - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
лимон
соль, перец, приправки - по вкусу (я добавляю прованские травы, уж очень она мне по вкусу)
масло подсолнечное - для жарки овощей
сливочное масло - для смазки противня
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофель, фаршированный "жюльеном"
Следующий рецепт
Грудинка, запеченная с шалфеем при низкой температуре