Рыбный пирог

Поварёнок
рецепт Рыбный пирог
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Молоко и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
125 г  Масло сливочное (растопить)
1,5 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Молоко
1/2 пакет.  Разрыхлитель теста
1/4 ч. л.  Соль
Начинка:
1 бан.  Консервы рыбные (в масле)
1/2 стак.  Рис (сырого)
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Зелень
по вкусу  Специи (соль, специи)
по вкусу  Масло сливочное (для обжарки лука любое масло)
Заливка:
3 шт  Яйцо куриное
1/2 стак.  Молоко
4 ст. л.  Майонез
5 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 пакет.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Специи (соль, перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок