Рыбный пирог

Поварёнок
рецепт Рыбный пирог
  • 10
  • Количество порций16
  • Время приготовления50
Рецепт на 16 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Филе рыбное, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное (готовое слоеное тесто)
600 г  Филе рыбное (у меня рыбка - горбуша, если рыбка более жирная, то растительное масло только для смазывания противня.)
3 шт  Яйцо куриное (вареное вкрутую)
1 шт  Лук репчатый
1 стак.  Рис (отварной)
1 шт  Морковь
4 ст. л.  Сметана
1/2 шт  Лимон ( )
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
50 г  Масло растительное (1 ст.л. для смазывания противня, остальное в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок