Рыбный пирог

Едим Дома
рецепт Рыбный пирог
  • 28
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: любой белой рыбы, картофелин, желтка, молока и еще 24 ингредиента

Понадобится:

800 г любой белой рыбы
5 картофелин
2 желтка
большая горсть тархуна и петрушки
50 мл молока
сок 1/2 лимона
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка морской соли
1 кг рыбных костей
1/2 луковицы
1/2 лука - порея
1/2 стебля сельдерея
1/2 фенхеля
1 лимон
1 веточка тимьяна
1 зубчик чеснока
150 мл белого вина
1 ст. ложка оливкового масла
1 лавровый лист
10 горошин белого перца
1 ч. ложка морской соли
4 лука - шалота
500 мл 33% - ных сливок
250 мл белого сухого вина
250 мл вермута
1 ч. ложка сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома