Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!
Едим Дома- 19
- 1
Понадобится:
100 гр сливоч. масла или маргарина,
2 ст. л. сметаны,
1 ст пшеничной муки с верхом,
1 ст кукурузной муки с верхом,
щепотка соли,
1 пак. разрыхлителя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 шт филе минтая,
100 - 200 гр грибов (ассорти, или любые) ,
1 лук,
1 ст. л. растит. масла для жарки,
небольшой пучок укропа и зеленого лука,
120 гр адыгейского сыра,
1 ст. сметаны,
1 яйцо,
1 ст. л. муки,
немного сока лимона,
соль, специи (черн. перец, базилик, орегано, тимьян)
неб. кусочек пармезана на для присыпки.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками. Tescoma
Следующий рецепт
Детские маффины "Куриное суфле"