Рыбный крамбль
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
600 г Рыба (филе, предпочтительнее лосось)
200 г Сметана (нежирная)
1 ч. л. Горчица
1/2 шт Лайм (лимона среднего - 1/4 часть)
1 ч. л. Сахар
Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ст. л. Масло сливочное
Укроп (пять веточек)
140 г Мука (для крамбля)
Соль (для крамбля, по вкусу)
2 шт Картофель (крупный, по желанию)
3 ст. л. Сливки (для картофеля)
140 г Мука пшеничная (для крамбля)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Namak pare - пакистанские пряные крекеры
Следующий рецепт
Салат из цуккини под соевым соусом