Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»

Поварёнок
рецепт Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»
  • 16
  • Количество порций15
  • Время приготовления3
Рецепт на 15 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Петрушка и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк )
1,5 шт  Лук репчатый (+ 1/2 луковицы для желе)
1 шт  Морковь (свежая)
1 шт  Петрушка (корень)
8-9 шт  Смесь перцев (4 перца горошком)
4-5 шт  Гвоздика
2-3 шт  Лавровые лист
1 шт  Белок яичный
Соль
0,5 кг  Помидор (свежие)
3 ст. л.  Томатная паста
1 стак.  Бульон (рыбный)
1-2 зуб.  Чеснок
Пряности (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец )
1 ст. л.  Желатин
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок