Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»
Поварёнок- 16
- 15
- 3
Понадобится:
2 кг Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк )
1,5 шт Лук репчатый (+ 1/2 луковицы для желе)
1 шт Морковь (свежая)
1 шт Петрушка (корень)
8-9 шт Смесь перцев (4 перца горошком)
4-5 шт Гвоздика
2-3 шт Лавровые лист
1 шт Белок яичный
Соль
0,5 кг Помидор (свежие)
3 ст. л. Томатная паста
1 стак. Бульон (рыбный)
1-2 зуб. Чеснок
Пряности (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец )
1 ст. л. Желатин
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из чечевицы с картофелем
Следующий рецепт
Куриный супчик с рисовыми макаронами