Рыбный гуляш по-средиземноморски
Едим Дома- 17
- 6
- 40
Понадобится:
2 ст л оливкового масла;
2 маленькие красные луковицы;
1 красный перец;
1 луковица фенхеля;
2 дольки чеснока;
2 х 400 гр банки консервированных томатов в собственном соку;
1 ст л томатной пасты;
200 мл сухого белого вина;
700 гр филе белой рыбы ( я брала филе хека) ;
200 гр очищенных и отваренных креветок (больших, а еще лучше тигровых) ;
125 гр оливок консервированных без косточки;
1/2 пучка базилика;
соль;
черный молотый перец;
паприка;
кориандр;
имбирь молотый;
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома