Рыбный гуляш

Поварёнок
рецепт Рыбный гуляш
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе рыбное
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
Соль
Перец черный (молотый)
Базилик
1 шт  Лимон
50 мл  Вино красное сухое
3 ст. л.  Томатная паста
1 стак.  Вода
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Петрушка
2 ст. л.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок