Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке
Поварёнок- 17
- 6
- 45
Понадобится:
800 г Филе рыбное
1,5 шт Лук репчатый (1 - в фарш , 0,5 - в подливу)
50 г Сало
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Крупа манная (2 ст.л - фарш, 1 ст.л. - подлива)
1 пуч. Укроп
1 ч. л. Базилик (0.5 - фарш, 0,5 - подлива)
1 ч. л. Орегано (0,5 фарш, 0,5 - подлива)
0,25 ч. л. Орех мускатный
0,5 ч. л. Паприка сладкая
500 мл Томаты в собственном соку
200 мл Сливки (10 %)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1,5 ст. л. Мука пшеничная ( без горки)
3 ст. л. Масло растительное (1,5 ст.л - подлива1,5 ст.л - для обжарки тефтелей)
1 ч. л. Сахар (подлива)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок