Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке

Поварёнок
рецепт Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Сало, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе рыбное
1,5 шт  Лук репчатый (1 - в фарш , 0,5 - в подливу)
50 г  Сало
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Крупа манная (2 ст.л - фарш, 1 ст.л. - подлива)
1 пуч.  Укроп
1 ч. л.  Базилик (0.5 - фарш, 0,5 - подлива)
1 ч. л.  Орегано (0,5 фарш, 0,5 - подлива)
0,25 ч. л.  Орех мускатный
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
500 мл  Томаты в собственном соку
200 мл  Сливки (10 %)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1,5 ст. л.  Мука пшеничная ( без горки)
3 ст. л.  Масло растительное (1,5 ст.л - подлива1,5 ст.л - для обжарки тефтелей)
1 ч. л.  Сахар (подлива)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок