Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
700 г Филе рыбное (у меня горбуша и треска)
200 г Капуста белокочанная
2 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Яйцо куриное
50 г Сыр твердый (для соуса)
150 г Молоко (для соуса)
300 г Масло растительное (для соуса)
0,5 ч. л. Соль (для соуса)
1 ч. л. Сахар (для соуса)
0,5 ч. л. Горчица (для соуса)
Карри (для цвета)
1 ст. л. Уксус (столовый, для соуса)
1 пуч. Петрушка (для соуса)
Шафран (для цвета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горбуша в лимонном соке
Следующий рецепт
Теплый грушевый напиток с корицей и бадьяном