Рыбные пальчики из пикши в кляре

Поварёнок
рецепт Рыбные пальчики из пикши в кляре
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Приправа, Петрушка, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
1 кг  Филе рыбное (пикша или другой белой рыбы с плотной мякотью)
Приправа (для рыбы)
Кляр:
1 пуч.  Петрушка
160 г  Мука пшеничная
3/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль
240 мл  Вода (минеральная)
2 шт  Белок яичный
Дополнительно:
25 г  Кунжут (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
Петрушка (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок