Рыбные оладьи "Приморские"

Поварёнок
рецепт Рыбные оладьи "Приморские"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Майонез, Крахмал, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Рыба (любая рыба, филе ( у меня судак). можно треску, морской язык, горбушу. 500-700г)
3 шт  Лук репчатый (количество лука зависит от количества рыбы.)
3 ст. л.  Майонез (майонез Махеев)
1 ст. л.  Крахмал
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лимон (сок одного маленького лимона, или половинки.)
0,5 ч. л.  Сахар (щепотка)
2 ч. л.  Специи ( по вкусу, соль, перец.)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок