Рыбные молоки в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
300 г Молоки рыбные (лососевые)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский (средний)
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
3 ст. л. Соевый соус
1/2 шт Перец чили
1/2 пуч. Петрушка
Масло растительное
Мука пшеничная (для обвалки)
Перец черный (молотый)
150 мл Вода
1,5 ч. л. Сахар
Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грудинка варено-копченая
Следующий рецепт
Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом