Рыбные медальоны под ореховым крамблем

Поварёнок
рецепт Рыбные медальоны под ореховым крамблем
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Лук репчатый, Петрушка, Приправа и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (медальон, у меня филе трестки)
2 шт  Картофель (средний)
0,5 шт  Лук репчатый (маленький, у меня красный)
Петрушка
Приправа (Прованские травы)
Масло растительное (для жарки)
Мука (для обвалки)
Хлеб (черствый)
Соль
0,25 стак.  Вино белое сухое
10 шт  Миндаль (с кожей)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Сыр твердый (тонкий ломтик)
Мука пшеничная (для обвалки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок