Рыбные котлеты в соусе "Агристада"

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты в соусе "Агристада"
  • 11
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Петрушка, Специи, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
800-1000 г  Рыба (филе, свежезамороженная)
2 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Петрушка
по вкусу  Специи (соль, белый перец, сухой молотый имбирь, пару ложек сухарей)
Соус:
по вкусу  Бульон (рыбный, или вода)
2 шт  Желток яичный (сырой)
1 шт  Сок лимонный (большого лимона)
Цедра лимона
Специи (1 ч.л. молотой куркумы, немного соли, 1 лавровый лист и 5-6 горошинок чёрного перца)
Дополнительно:
Масло растительное (для жарки котлет)
Мука пшеничная (для панировки котлет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок