Рыбные котлеты в соусе "Агристада"
Поварёнок- 11
- 40
Понадобится:
Фарш:
800-1000 г Рыба (филе, свежезамороженная)
2 шт Лук репчатый
1 пуч. Петрушка
по вкусу Специи (соль, белый перец, сухой молотый имбирь, пару ложек сухарей)
Соус:
по вкусу Бульон (рыбный, или вода)
2 шт Желток яичный (сырой)
1 шт Сок лимонный (большого лимона)
Цедра лимона
Специи (1 ч.л. молотой куркумы, немного соли, 1 лавровый лист и 5-6 горошинок чёрного перца)
Дополнительно:
Масло растительное (для жарки котлет)
Мука пшеничная (для панировки котлет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок