Рыбные котлеты в панировке из трав
Поварёнок- 18
Понадобится:
Котлеты:
500 г Филе рыбное (у меня щука)
1 ст. л. Крахмал (без горки)
100 мл Молоко
20 г Масло сливочное (растопленое + 1 ст.л. для обжарки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Масло оливковое (на обжарку котлет или растительное)
Панировка:
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Зелень (нарезанной, у меня петрушка)
2 ст. л. Специи (любые сухие травы по вкусу, у меня французские)
1 ст. л. Паприка сладкая
по вкусу Куркума
Соус:
2 ст. л. Томатная паста
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
по вкусу Перец черный
180 мл Бульон (рыбный или вода)
по вкусу Перец красный жгучий (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок