Рыбные котлеты в панировке из трав

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты в панировке из трав
  • 18
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Крахмал, Молоко, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Котлеты:
500 г  Филе рыбное (у меня щука)
1 ст. л.  Крахмал (без горки)
100 мл  Молоко
20 г  Масло сливочное (растопленое + 1 ст.л. для обжарки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Масло оливковое (на обжарку котлет или растительное)
Панировка:
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Зелень (нарезанной, у меня петрушка)
2 ст. л.  Специи (любые сухие травы по вкусу, у меня французские)
1 ст. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Куркума
Соус:
2 ст. л.  Томатная паста
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар
по вкусу  Перец черный
180 мл  Бульон (рыбный или вода)
по вкусу  Перец красный жгучий (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок