Рыбные котлеты в ореховой панировке

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты в ореховой панировке
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лосось, Треска, Лимон, Зелень и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Картофель (отварной)
500 г  Лосось (филе)
500 г  Треска (филе)
1 шт  Лимон
1 пуч.  Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук)
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
150 г  Сухари панировочные (у меня японские панировочные хлопья)
100 г  Арахис
5 ст. л.  Йогурт (греческий)
1 ч. л.  Специи (сладкая паприка, черный перец)
1 ч. л.  Соль
60 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок