Рыбные котлеты в кокосовой панировке
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Картофель (Фарш)
500 г Треска (филе. Или любая другая рыба с белым мясом. Фарш)
50 г Масло сливочное (Фарш)
75 мл Соевый соус (Фарш)
2 зуб. Чеснок (Фарш)
1/2 шт Перец чили (Фарш)
1 шт Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш)
Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш)
2 шт Яйцо куриное (+ немного молока. Панировка)
100 г Сухари панировочные (Панировка)
100 г Стружка кокосовая (Панировка)
250 г Рис (Акватика (микс коричневого, красного и дикого риса). Гарнир)
1 шт Морковь (Гарнир)
1 шт Лук репчатый (Гарнир)
Масло оливковое (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Следующий рецепт
Макароны, запеченные с мясом