Рыбные котлеты в кокосовой панировке

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты в кокосовой панировке
  • 15
Для приготовления понадобится: Картофель, Треска, Масло сливочное, Соевый соус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Картофель (Фарш)
500 г  Треска (филе. Или любая другая рыба с белым мясом. Фарш)
50 г  Масло сливочное (Фарш)
75 мл  Соевый соус (Фарш)
2 зуб.  Чеснок (Фарш)
1/2 шт  Перец чили (Фарш)
1 шт  Кинза (небольшой пучок, крупно нарезать. Фарш)
Лук зеленый (5 перьев, крупно нарезать. Фарш)
2 шт  Яйцо куриное (+ немного молока. Панировка)
100 г  Сухари панировочные (Панировка)
100 г  Стружка кокосовая (Панировка)
250 г  Рис (Акватика (микс коричневого, красного и дикого риса). Гарнир)
1 шт  Морковь (Гарнир)
1 шт  Лук репчатый (Гарнир)
Масло оливковое (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок