Рыбные котлеты с творогом и укропом

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты с творогом и укропом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Крупа манная, Масло растительное, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Крупа манная
50 г  Масло растительное
0.5 ч. л.  Перец черный (молотый)
150 г  Творог (у меня 9%)
600 г  Филе рыбное (у меня хек)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
0.5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Укроп (сушеный)
1 шт  Яйцо


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок