Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди
Едим Дома- 20
- 3
- 1
Понадобится:
котлеты:
400 г треска филе
300 г картофель
120 г молоко 4%
120 г вода
80 г оливковое масло
8 г петрушка зелень
1.5 ч. л. шнитт-лук
3 г лимонная цедра
2 шт. лавровый лист
2 щепотка перец черный свежемолотый
2 щепотка соль морская
Для панировки:
2 ст. л. пшеничная мука
1 шт. яйца куриные
90 г хлебная крошка
Горчичный соус:
120 г майонез «Слобода» Провансаль
25 г горчица дижонская
25 г каперсы маринованные
15 г петрушка зелень
1 шт. лук репчатый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Равиоли с рикоттой и лимоном
Следующий рецепт
Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом