Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди

Едим Дома
рецепт Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: треска филе, картофель, молоко 4%, вода и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

котлеты:
400 г  треска филе
300 г  картофель
120 г  молоко 4%
120 г  вода
80 г  оливковое масло
8 г  петрушка зелень
1.5 ч. л.  шнитт-лук
3 г  лимонная цедра
2 шт.  лавровый лист
2 щепотка  перец черный свежемолотый
2 щепотка  соль морская
Для панировки:
2 ст. л.  пшеничная мука
1 шт.  яйца куриные
90 г  хлебная крошка
Горчичный соус:
120 г  майонез «Слобода» Провансаль
25 г  горчица дижонская
25 г  каперсы маринованные
15 г  петрушка зелень
1 шт.  лук репчатый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома