Рыбные котлеты «Каштаны»
Едим Дома- 16
- 11
- 1 15
Понадобится:
для начинки:
1 шт. лук репчатый
100 г грибы лесные
по вкусу соль
2 ст. л. растительное масло рафинированное
2 ст. л. сливочное масло
Для панировки:
1 шт. яйца куриные
2 ст. л. мука
200 г батон
100 г растительное масло для жарки
для фарша:
50 г батон
0.5 стакан молоко
0.5 стакан сливки 10-20%
по вкусу соль
1 шт. яйца куриные
по вкусу перец белый свежемолотый
600 г рыба белая филе
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный пай ( Pumpkin Pie)
Следующий рецепт
Запеканка из полбы под сливками с соусом болоньезе