Рыбные котлеты из семги

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты из семги
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Маца, Яйцо куриное, Цедра лимона и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1  Лук репчатый (1 небольшая головка обжарить)
50 г  Маца (мука мацы или 4 кусочка белого хлеба +молоко размочить)
1 шт  Яйцо куриное (в фарш)
1 ч. л.  Цедра лимона (в фарш)
1 ст. л.  Укроп (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки котлет)
Сухари панировочные (обвалять котлеты)
100 г  Капуста белокочанная (в фарш по желанию)
Молоко (замочить хлеб или мацу)
200 г  Йогурт (йогурт греческий)
1 шт  Огурец (небольшой ,очистить от кожи)
1 ст. л.  Сок лимонный (сок лимона в соус ,соль ,перец -по вкусу)
350 г  Семга (любая свежая рыба)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок