Рыбные котлеты из семги
Поварёнок- 15
- 12
- 40
Понадобится:
1 Лук репчатый (1 небольшая головка обжарить)
50 г Маца (мука мацы или 4 кусочка белого хлеба +молоко размочить)
1 шт Яйцо куриное (в фарш)
1 ч. л. Цедра лимона (в фарш)
1 ст. л. Укроп (по желанию)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки котлет)
Сухари панировочные (обвалять котлеты)
100 г Капуста белокочанная (в фарш по желанию)
Молоко (замочить хлеб или мацу)
200 г Йогурт (йогурт греческий)
1 шт Огурец (небольшой ,очистить от кожи)
1 ст. л. Сок лимонный (сок лимона в соус ,соль ,перец -по вкусу)
350 г Семга (любая свежая рыба)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок