Рыбные котлеты из духовки с луковым гарниром
Поварёнок
- 11
Понадобится:
Уксус (бальзамический; для гарнира)
Масло растительное (для жарки гарнира)
Карри (для котлет; маленькая щепотка)
Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка)
2 ст. л. Сок лимонный (для котлет)
Перец черный (свежемолотый; для котлет; по-вкусу)
1 шт Яйцо (для котлет)
5 шт Лук репчатый (1 шт. - для котлет; 4 шт. - для гарнира)
4 ст. л. Соевый соус (3 ст.л. - для котлет; 1 ст.л. - для гарнира)
3 ст. л. Сметана (для котлет)
600 г Филе рыбное (у меня толстолбик; для котлет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







