Рыбные котлеты из духовки с луковым гарниром

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты из духовки с луковым гарниром
  • 11
Для приготовления понадобится: Уксус, Масло растительное, Карри, Паприка сладкая и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Уксус (бальзамический; для гарнира)
Масло растительное (для жарки гарнира)
Карри (для котлет; маленькая щепотка)
Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка)
2 ст. л.  Сок лимонный (для котлет)
Перец черный (свежемолотый; для котлет; по-вкусу)
1 шт  Яйцо (для котлет)
5 шт  Лук репчатый (1 шт. - для котлет; 4 шт. - для гарнира)
4 ст. л.  Соевый соус (3 ст.л. - для котлет; 1 ст.л. - для гарнира)
3 ст. л.  Сметана (для котлет)
600 г  Филе рыбное (у меня толстолбик; для котлет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок