Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом
Поварёнок- 15
Понадобится:
2 ст. л. Сухари панировочные
0,5 шт Лимон (цедра и сок в соус)
1 пуч. Мята (листочки с двух веточек, в соус)
1 шт Морковь
100 мл Сливки
2 ст. л. Каперсы (в соус)
50 г Масло сливочное (в соус)
700 г Рыба (филе белой рыбы 500 гр и филе красной рыбы 200 грамм)
200 г Кальмар
1 шт Белок яичный
по вкусу Перец черный
по вкусу Кориандр (молотый)
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок