Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Поварёнок
рецепт Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Сухари панировочные, Лимон, Мята, Морковь, Сливки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Сухари панировочные
0,5 шт  Лимон (цедра и сок в соус)
1 пуч.  Мята (листочки с двух веточек, в соус)
1 шт  Морковь
100 мл  Сливки
2 ст. л.  Каперсы (в соус)
50 г  Масло сливочное (в соус)
700 г  Рыба (филе белой рыбы 500 гр и филе красной рыбы 200 грамм)
200 г  Кальмар
1 шт  Белок яичный
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Кориандр (молотый)
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок