Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом
Едим Дома- 12
- 4
- 1 40
Понадобится:
1 филе белой рыбы (у меня тилапия (примерно 400 г)
белок одного сырого яйца
2 ст. л. манки (с горкой)
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
0,5 литра молока
щепотка мускатного ореха.
200 г риса для морепродуктов, нероне черный
3 ст. л. чёрной икры
100 мл.32% сливок
пару веточек укропа для подачи
долька лимона для подачи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Канапе с баклажанами, помидорами и творожным сыром
Следующий рецепт
Луковый суп по-болгарски