Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле

Поварёнок
рецепт Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Соевый соус, Саке, Базилик, Апельсин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для курицы:
300 г  Филе (куриное)
30 мл  Соевый соус (Kikkoman)
50 мл  Саке
1 пуч.  Базилик (листья)
2 дол.  Апельсин
Для рыбы:
30 мл  Соевый соус (Kikkoman)
300 г  Филе (рыбное)
1 пуч.  Базилик (листья)
50 мл  Саке
3 дол.  Апельсин
Гарнир:
50 г  Рис (японский)
50 г  Капуста морская (готовая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок