Рыбные биточки с овощами

Поварёнок
рецепт Рыбные биточки с овощами
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления20
Рецепт на 8 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбнoe, Морковь, Лук репчатвй, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе рыбнoe
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатвй
1 зуб.  Чеснок
300 г  Картофель
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сливки
1 шт  Помидор (большой, без семян и кожуры)
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец белый
600 г  Филе рыбное
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок