Рыбное жаркое в томате
Поварёнок- 16
- 8
- 60
Понадобится:
600 г Рыба (филе, без костей)
10-15 шт Картофель (среднего размера)
2 шт Морковь
2 шт Лук репчатый (крупный)
120 мл Сок томатный
Вода (кипяток)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Кориандр (зерна)
1 ч. л. Горчица (в зернах)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
0,5 ч. л. Орегано (сушеный)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Масло растительное (рафинированное, для жарки)
1 ст. л. Сок лимонный
Мука
Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок