Рыбное жаркое в томате

Поварёнок
рецепт Рыбное жаркое в томате
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (филе, без костей)
10-15 шт  Картофель (среднего размера)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый (крупный)
120 мл  Сок томатный
Вода (кипяток)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Кориандр (зерна)
1 ч. л.  Горчица (в зернах)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
0,5 ч. л.  Орегано (сушеный)
Орех мускатный (молотый, щепотка)
Масло растительное (рафинированное, для жарки)
1 ст. л.  Сок лимонный
Мука
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок