Рыбное карри на читинский манер

Поварёнок
рецепт Рыбное карри на читинский манер
  • 20
Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Лук зеленый, Перец зеленый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Рыба ( филе с кожей, у меня кета, но подойдет любая малокостная рыба)
1 шт  Лук репчатый (некрупный)
1/2 пуч.  Лук зеленый (только зелень)
1 шт  Перец зеленый (среднеострый длинный)
1 шт  Перец сладкий зеленый
2 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Имбирь (мелкорубленный)
1 ч. л.  Карри (порошок)
1/2 ч. л.  Куркума
1 щепот.  Зира
1 щепот.  Тмин
1 щепот.  Семена горчицы
1 щепот.  Кориандр
по вкусу  Перец чили (у меня порошок и сушеная соломка)
150 мл  Молоко кокосовое
1 горст.  Мука рисовая (для панировки)
3 ч. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Сахар
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок