Рыбное карри на читинский манер
Поварёнок- 20
Понадобится:
400 г Рыба ( филе с кожей, у меня кета, но подойдет любая малокостная рыба)
1 шт Лук репчатый (некрупный)
1/2 пуч. Лук зеленый (только зелень)
1 шт Перец зеленый (среднеострый длинный)
1 шт Перец сладкий зеленый
2 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Имбирь (мелкорубленный)
1 ч. л. Карри (порошок)
1/2 ч. л. Куркума
1 щепот. Зира
1 щепот. Тмин
1 щепот. Семена горчицы
1 щепот. Кориандр
по вкусу Перец чили (у меня порошок и сушеная соломка)
150 мл Молоко кокосовое
1 горст. Мука рисовая (для панировки)
3 ч. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Сахар
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок