Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо

Едим Дома
рецепт Рыбное филе, запеченное под корочкой из чоризо
  • 11
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сок лайма, вчерашнего белого хлеба, колбасы чоризо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 филе белой рыбы (250 г) , которая не разваливается, - пикша, треска, морской черт и т. п.
сок 1/4 лайма
75 г вчерашнего белого хлеба
125 г колбасы чоризо
1 зубчик чеснока
цедра 1/2 лайма
1 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. тертого пармезана
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
25 г сливочного масла
дольки лайма для подачи


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома