Рыбное филе под соусом "Ешкабеш"

Поварёнок
рецепт Рыбное филе под соусом "Ешкабеш"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Чеснок, Лавровый лист и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное
2 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Лавровый лист
0.5 стак.  Уксус (винный, обязательно винного!)
Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую. )
Перец черный
1 ч. л.  Паприка сладкая
Перец красный жгучий (по вкусу)
Мука (для панировки)
1 шт  Лист лавровый
Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок