Рыбно-рисовый рулет со шпинатом

Поварёнок
рецепт Рыбно-рисовый рулет со шпинатом
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лосось, Морской язык, Шпинат, Рис, Яйцо куриное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Лосось (филе свежее)
500 г  Морской язык (филе свежее)
400 г  Шпинат (замороженный)
1 стак.  Рис (Кубань цельно-зерновая, коричневый круглозерный от "Мистраль")
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Сливки (жирные)
2 ст. л.  Сухари панировочные
1 ст. л.  Специи (соль, перец, мускатный орех)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок