Рыбно-рисовые биточки с творогом
Поварёнок- 14
Понадобится:
3 шт Горбуша (у меня консервы в банках по 245 гр.)
300 г Крабовое мясо (упаковка)
400 г Творог (2 пачки по 200 гр. у меня 5%)
200 г Рис (отварной у меня Басмати)
1 шт Яйцо
3 ст. л. Крупа манная
Соль
Специи
Мука (для панировки)
Сухари (для панировки)
Кунжут (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
1 шт Яйцо куриное
Мука пшеничная (для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп из брокколи с кедровыми орешками
Следующий рецепт
Чипсы из лаваша многофункциональные