Рыбно-рисовые биточки с творогом

Поварёнок
рецепт Рыбно-рисовые  биточки с творогом
  • 14
Для приготовления понадобится: Горбуша, Крабовое мясо, Творог, Рис, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Горбуша (у меня консервы в банках по 245 гр.)
300 г  Крабовое мясо (упаковка)
400 г  Творог (2 пачки по 200 гр. у меня 5%)
200 г  Рис (отварной у меня Басмати)
1 шт  Яйцо
3 ст. л.  Крупа манная
Соль
Специи
Мука (для панировки)
Сухари (для панировки)
Кунжут (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
1 шт  Яйцо куриное
Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок