Рыбно-овощные "цветы"

Поварёнок
рецепт Рыбно-овощные "цветы"
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Баклажан, Кабачок, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Филе рыбное (у меня хек,можно любое,желательно не очень большое)
0,5 шт  Баклажан
0,5 шт  Кабачок
0,5 шт  Перец болгарский
3 ст. л.  Соевый соус (ТМ"Kikkoman"-для маринования овощей)
2 ст. л.  Масло растительное (1 ст.л -для маринования овощей,1ст.л.-для смазывания формы)
Сок лимонный (по вкусу -для маринования рыбы)
Соль (пряная для рыбы-по вкусу)
100 г  Майонез (постный-для соуса)
1 пуч.  Укроп (для соуса)
3 шт  Огурец (маленькие-для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок