Рыбно-овощной мусс-желе.
Едим Дома- 12
Понадобится:
8 шт. мойвы пряного посола
1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра
200 мл. сливок 22% жирности
2 не большие отварные свёклы
6 - 8 маринованных корнишонов
пол пучка зелёного лука (белая часть)
пол пучка укропа
2 ст. ложки быстро растворимого желатина
3 ст. ложки консервированной кукурузы
1 ч. ложка лимонного сока
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морковный манный пудинг с апельсиновым соком
Следующий рецепт
Цитрусовый салат с клубникой и гранатом