Рыбно-картофельные биточки

Едим Дома
рецепт Рыбно-картофельные биточки
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: форель, морковь, картофель вареный, лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
400 г  форель
1 шт.  морковь
600 г  картофель вареный
0.5 головка  лук репчатый
6 шт.  помидоры черри
2 зубчик  чеснок
4 ст. л.  сливочное масло
0.5 пучок  укроп свежий
1 пучок  лук зеленый
Дополнительно:
1 стакан  мука
по вкусу  оливковое масло
Соус:
6 ст. л.  сметана
0.5 пучок  укроп свежий
1 ст. л.  лимонный сок
по вкусу  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома