Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами
Едим Дома
- 15
Понадобится:
1. рыба (в моем случае сом и судак) - 700 г
2. лук репчатый - 2 шт.
3. грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г
4. яйца - 2 шт.
5. сметана - 2 столовые ложки
6. овсяные хлопья (мелкие) - 2 столовые ложки (можно заменить белым хлебом)
7. соль и молотый перец - по вкусу
1. морковь - 1шт.
2. лук репчатый - 1шт.
3. грибы - 250гр.
4. помидоры - 500гр.
5. перец болгарский - 2 - 3 штуки
6. баклажаны - 2 шт. (средней величины)
7. зелень петрушки, соль, лавровый лист
8. растительное масло.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома







