Рыбник из блинов с четырьмя начинками
Поварёнок- 24
- 8
- 3
Понадобится:
Тесто:
200 г Морковь (сырая)
10 г Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра»)
500 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сахар
260 г Мука пшеничная
2/3 ч. л. Соль
Начинка:
100 г Рис (отварить)
3 шт Яйцо куриное (вареные)
50 г Лук зеленый
4 ст. л. Масло сливочное
400 г Рыба (любая, отварить)
1 шт Морковь (170 г)
2 шт Лук репчатый (300 г)
400 г Шампиньоны (грибы любые)
4 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Соус:
30 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная (с верхом)
400 мл Сливки (10%)
1 щепот. Орех мускатный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок