Рыбник из блинов с четырьмя начинками

Поварёнок
рецепт Рыбник из блинов с четырьмя начинками
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Морковь, Дрожжи, Молоко, Яйцо куриное и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Морковь (сырая)
10 г  Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра»)
500 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар
260 г  Мука пшеничная
2/3 ч. л.  Соль
Начинка:
100 г  Рис (отварить)
3 шт  Яйцо куриное (вареные)
50 г  Лук зеленый
4 ст. л.  Масло сливочное
400 г  Рыба (любая, отварить)
1 шт  Морковь (170 г)
2 шт  Лук репчатый (300 г)
400 г  Шампиньоны (грибы любые)
4 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Соус:
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная (с верхом)
400 мл  Сливки (10%)
1 щепот.  Орех мускатный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок