Рыбная запеканка из Прованса
Едим Дома- 23
Понадобится:
Для запеканки:
400 г филе трески
60 г хлеб белый
60 г хлеб серый
95 г масло сливочное
100 г сыр твердый
3 шт. лук репчатый
200 г бекон сырокопченый
2 зубчик чеснок
0.125 шт. лимон
1 щепотка майоран сушеный
2 щепотка тимьян сушеный
1 щепотка базилик сушеный
1 щепотка розмарин сушеный
для заливки:
0.33 стакан молоко
0.33 стакан сливки 20%
3 шт. яйцо
0.1 г мускатный орех
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль
для подачи:
20 шт. оливки без косточек
2 ч. л. каперсы маринованные
4 веточка тимьян
4 лист петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог из слоеного теста с брокколи и крабовыми палочками
Следующий рецепт
Заварной пирог с сыром и ветчиной