Рыбная похлебка с пшеном

Поварёнок
рецепт Рыбная похлебка с пшеном
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Пшено, Вода, Лук репчатый, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Треска (филе)
70 г  Пшено (Пшено золотое от Мистраль)
2 л  Вода
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
0.5 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь (небольшая)
2 шт  Картофель
2 ст. л.  Масло растительное
400 г  Томаты протертые
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
Шафран (нити)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 щепот.  Сахар (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок