Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем
Едим Дома
- 11
6
1 10
Понадобится:
рыбное филе - 700 г (может быть в замороженом виде) - в данном случае использовалась рыба пангасиус (рекомендую!)
готовые листы для лазаньи (можно использовать тонко раскатанное тесто собственного приготовления)
лук порей - 1 - 2 шт.
фенхель - 1 - 2 шт.
помидоры черри - 300 г
красный сладкий перец - 1 - 2 шт.
чеснок (по вкусу) - 1 - 2 средних зубчика
соль, перец, смесь французских трав, майоран
майонез, легкая сметана или нежирный био - йогурт (можно добавить зелень)
оливковое (подсолнечное) масло
тертый сыр (при желании)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бисквитные рулет "Рокамболи"
Следующий рецепт
Куриные ножки в картофельном соку в мультиварке




