Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем

Едим Дома
рецепт Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: готовые листы для лазаньи, лук порей, фенхель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

рыбное филе - 700 г (может быть в замороженом виде) - в данном случае использовалась рыба пангасиус (рекомендую!)
готовые листы для лазаньи (можно использовать тонко раскатанное тесто собственного приготовления)
лук порей - 1 - 2 шт.
фенхель - 1 - 2 шт.
помидоры черри - 300 г
красный сладкий перец - 1 - 2 шт.
чеснок (по вкусу) - 1 - 2 средних зубчика
соль, перец, смесь французских трав, майоран
майонез, легкая сметана или нежирный био - йогурт (можно добавить зелень)
оливковое (подсолнечное) масло
тертый сыр (при желании)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома