Рыбная кулебяка на четыре угла
Едим Дома- 32
- 6
- 2 30
Понадобится:
Для дрожжевого теста:
1 кг мука
550 мл вода
3 ч. л. дрожжи сухие
3 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
80 г растительное масло рафинированное
Для блинов:
2 шт. яйца куриные
500 мл молоко
1 ст. л. сахар
0.5 ч. л. соль
200 г мука
1 ст. л. растительное масло рафинированное
1 ст. л. сметана
Для яичной начинки:
7 шт. яйца куриные
1 пучок лук зеленый
3 ст. л. сметана
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Для начинки с белой рыбой:
400 г треска ТМ «Магуро»
1 пучок укроп свежий
1 ст. л. лимонный сок
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный молотый
Для грибной начинки:
400 г шампиньоны
100 г сливки 15%
по вкусу соль
Для начинки с красной рыбой:
400 г нерка ТМ «Магуро»
по вкусу соль
по вкусу перец красный острый молотый
Для смазывания пирога:
1 шт. яичные желтки
2 ст. л. вода
1 ч. л. кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками
Следующий рецепт
Спринг-роллы с кускусом и овощами