Рыбная кулебяка

Поварёнок
рецепт Рыбная кулебяка
  • 12
  • Количество порций15
  • Время приготовления6
Рецепт на 15 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Молоко, Вода, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
700 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар
1/2 ст. л.  Соль
200 мл  Молоко
150 мл  Вода
10 г  Дрожжи (10 г живых дрожжей или сухие по инструкции производителя)
50 г  Маргарин (+ небольшое количество для смазки противня)
2 шт  Яйцо куриное (Один желток отделить для обмазывания готовой кулебяки)
Начинка:
1,5 кг  Филе рыбное (выбирайте разное филе - двух-трёх малокостистых рыб)
1 стак.  Рис
3 шт  Лук репчатый (выбирайте крупные)
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок