Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному»

Едим Дома
рецепт Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному»
  • 24
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: лисички, батон, яйца куриные, лук репчатый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Рыбная колбаса:
60 г  лисички
25 г  батон
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  лук репчатый
2 ст. л.  растительное масло
1 зубчик  чеснок
1 пучок  укроп свежий
50 г  сыр твердый
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
500 г  рыбное филе
Картофель "по-дачному":
1.3 кг  картофель
80 г  лисички
40 г  растительное масло
1 ст. л.  лимонный сок
2 ст. л.  соевый соус
1.5 ч. л.  паприка сладкая
1 ст. л.  бальзамический уксус
3 зубчик  чеснок
2 ч. л.  базилик сушеный
1 ч. л.  майоран сушеный
1 ч. л.  орегано сушеный
1 ч. л.  тимьян сушеный
1 ч. л.  перец черный свежемолотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома