Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами

Едим Дома
рецепт Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами
  • 15
Для приготовления понадобится: филе красного окуня , картофель и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  филе красного окуня
1000 г  картофель
800 г  томаты в собственном соку
8 зубчик  чеснок
2 ст. л.  сок лимонный
6 ст. л.  масло оливковое
2 горсть  маслины без косточек
2 ст. л.  каперсы маринованные
2 веточка  базилик свежий
2 ч. л.  орегано сушеный
1 щепотка  сахар
по вкусу  перец
по вкусу  соль
0.5 пучок  петрушка
1 горсть  сухарная крошка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома